コメント
まろん
出産まではやっていませんが、総合病院にいずれ転院予定でしたら。
葵区の古川レディースクリニック先生も受付の方も優しいですよ。
まろん
出産まではやっていませんが、総合病院にいずれ転院予定でしたら。
葵区の古川レディースクリニック先生も受付の方も優しいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
全然終わらない悪阻が辛すぎます、、、。 5wから始まり入院もしました。 今19wですが、まだ吐いてます。 食べても食べなくても気持ち悪くて特に食後がキツいです。 このくらいまで続いて悪阻が落ち着いた方いますか? そ…
生理が毎月12〜14日に来ていて、5月の生理がいつもより早く9日来ました!でもいつもよりはるかに血の量が少なくて2日目の夜にはほぼ止まっていて3日目には止まってました。そして6月に入ってから生理がまだ来なくて検査…
産後のメンタル落ち込み 数日前に第一子を出産しました。計画無痛分娩の予定でしたが、色々あって分娩停止→緊急帝王切開になってしまいました。 無事生まれて嬉しいのに、経膣で産めなかったことが悲しくてたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣と天使
調べてみます!ありがとうございます😊