コメント

まろん
出産まではやっていませんが、総合病院にいずれ転院予定でしたら。
葵区の古川レディースクリニック先生も受付の方も優しいですよ。
まろん
出産まではやっていませんが、総合病院にいずれ転院予定でしたら。
葵区の古川レディースクリニック先生も受付の方も優しいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
【体重増加について😭】 24w6dの昨日、妊婦健診で増えすぎと注意されました… 前回が50kgでしたが今回の検診でそこから+2.7kgです… 今トータルで+5.2kg増えているのであと5kgしか増やせないよと。 次回2週間後の検診です…
私がコロナにかかりもう解熱したのですが、次女が発熱しました。 夫に、今日何時だったら病院いける?と聞いたら、 え、俺が行くの?、と言われました。 私的には、いやお前やろ。何で病み上がりの私やねん。、 という感…
妊娠後期、アルコールの気化?を吸い込むのは大丈夫でしょうか?😨似た経験ある方、赤ちゃんは無事でしたか?😭 茶びんを出す日だったので、家に余っていた日本酒1リットルくらいを流しに捨てたんですが、匂いで頭が痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣と天使
調べてみます!ありがとうございます😊