mama
腹筋とスクワット、あとは間食しないようにしてたらすこし引っ込んできました!

退会ユーザー
筋トレですかね😭‼️
あとは食事制限!
これで1ヶ月半で3キロ落ちて
お腹ぺったんこになりましたよ💕
-
A❤︎
痩せよって言いながら片手にお菓子持ってるから多分無理ですね🤦♀️🤦♀️笑
- 5月7日
mama
腹筋とスクワット、あとは間食しないようにしてたらすこし引っ込んできました!
退会ユーザー
筋トレですかね😭‼️
あとは食事制限!
これで1ヶ月半で3キロ落ちて
お腹ぺったんこになりましたよ💕
A❤︎
痩せよって言いながら片手にお菓子持ってるから多分無理ですね🤦♀️🤦♀️笑
「産後」に関する質問
マタニティーパンツって いつ頃まで履いてましたか? もうすぐ産まれるのに マタニティーパンツが 穴あきばかりで見るたびに 少しストレスで買い換えようか迷ってます 産後も履いてた気がするから 安いの今から買っても…
産後1ヶ月後くらいに、上の子の小学校の運動会があります。赤ちゃんは連れて行かず親に見てもらうか迷っています😅親も毎年運動会来てるので、上の娘が最後の運動会なので見せてあげたいなという気持ちもあり、、現実的に…
生後9日目です。 1ヶ月検診まであと3週間ちょっとあります。 ずっと引きこもり生活しんどくないですか? 里帰りしていて夜中もちょこっと寝れてるのになんかメンタルがしんどくてなんでだろう?と思ってたら外に出てない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント