※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚する前から次の女を探すのはありえないですよね?もう私に気持ちがな…

離婚する前から次の女を探すのはありえないですよね?

もう私に気持ちがないなら、この先結婚してまた子供を作りたいと言ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通はありえないですが子供もいなくなれば男側は自由ですからね。あたしの周りの離婚した男達も離婚届出す前から新しい女見つけて新しい女と住んでる人は多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…そんなもんですね✨

• 5月7日

家族はつくりたい気持ちが強いのでしょうね。
その言われ方だと、旦那さんにはまだはじめてのママリさんに気持ちがあるように思いますが…

まろん

離婚の理由にもよるかなと思います💦
ご主人はまだ気持ちはあるけどっていう意味なら、再婚して子供が欲しいと言うのは分かる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RJ
    どうしたらいいかまだわかりません。

お金を借りようとしたり(審査が通らなかったのでやめたらしい)疲れました。
    苦労するのが目に見えているのでもう一緒にいるのはやめようと思いました

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

そうらしいです。。
離婚したくないと言われましたが、借金を繰り返すのでもう見切りをつけてしまいました