妊娠・出産 前駆陣痛を避けたいです🤢今日の夜中から前駆陣痛がスタートしました💦来… 前駆陣痛を避けたいです🤢 今日の夜中から前駆陣痛がスタートしました💦 来週、出産します! 産むたんび帝王切開 2人目と3人目に限っては予定帝王切開でプランを立ててて、お腹の張りが駄目だった為に、2人目は毎日点滴に通ってました… 今回は前駆陣痛がきちゃってるので、 ゆっくりしとけば前駆陣痛は和らぐもんですか?? 前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 前駆陣痛 3人目 予定帝王切開 出産 2人目 お腹の張り AMTMM🌼(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ココア 定期的な生理痛って感じでしたよ、 私は前駆から本陣痛につながってそのまま出産となりました、 前駆があったら、いつ本陣痛来てもおかしくないですよー。 5月7日 AMTMM🌼 回答有難うございました😊👍 5月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMTMM🌼
回答有難うございました😊👍