妊活 基礎体温で排卵日を推測中。検査薬を使っていないため、無排卵か不安。 基礎体温測り始めたばかりなのですが、5日が排卵日かな?って思ってたのですが、違いますかね😭? 検査薬を使ってないので、分かりません。無排卵なのかなぁ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 無排卵 キキ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー これだけ見るとまだ排卵していない気がします😭 5月7日 キキ ですよね!遅すぎっ!って感じです😂 もう少し待つしかないですね。 ありがとうございます😊 5月7日 退会ユーザー そうですよね、予定日から結構経ってますもんね💦心配になりますよね💦 もうすぐ排卵されるといいですね☺️🌸 5月7日 キキ ルナルナ当てにならないのは知ってたので、自分なりに周期から考えて5/4くらいかな、と予想してたのですが、、、 基礎体温から見ても🙁???ってなったので、、 ありがとうございます🌱😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ですよね!遅すぎっ!って感じです😂
もう少し待つしかないですね。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうですよね、予定日から結構経ってますもんね💦心配になりますよね💦
もうすぐ排卵されるといいですね☺️🌸
キキ
ルナルナ当てにならないのは知ってたので、自分なりに周期から考えて5/4くらいかな、と予想してたのですが、、、
基礎体温から見ても🙁???ってなったので、、
ありがとうございます🌱😊