妊活 生理予定2日前、腹痛と微熱あり。薄いピンクのおりものが出て驚いています。これは生理でしょうか? 生理予定2日前です。 朝から生理痛のような腹痛があったので リセットを覚悟しました(._.) 昼間は体温が37.26と微熱です。 生理になると思い、トイレに行くたび気にしてます。 さっき薄いピンク色のおりものがありました。 これって生理でしょうか? いつもの生理始めは茶色っぽいおりものなので驚いています(・・;)教えて下さい(._.) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り おりもの 熱 茶色 体温 トイレ ママになりました♡(6歳) コメント 詩子 私はピンクっぽいおりものが出て生理が始まったことありますよ〜(^_^) 3月6日 ママになりました♡ そうなんですね(・・;)やっぱり生理でしょうか…お腹の張りが出始め、これは?と疑問に思っています。 3月6日 詩子 生理前の症状は絶対これと決まってないので、何とも言えないですよねぇ 生理前症状と妊娠初期症状も個人差あるし、絶対というものがないですから迷いますよね。。。 私は妊娠した時のそれくらいの時期は何も症状なかった人なので、参考になることは言えないですが(^_^;) 早期検査薬が2日後に使えるので、もし気になるようであれば試されてくださいませ! 着床出血だといいですね♡ 妊娠されてますよーに! 3月6日 ママになりました♡ そうですよね(._.)絶対の症状なんてありませんもんね。 過敏になりすぎてるのだと、自分で思います。着床出血だと思いたいです^ ^リセット覚悟してお酒飲もうと思った矢先の事でした。ドキドキの2日間を過ごします。 3月6日 詩子 お酒、少し待ちましょう!もしかしたら着床出血かも知れませんし! 良き結果が出ることを願っています♡ 3月6日 ママになりました♡ 今のところ(数時間)1回きりです。 色々ありがとうございます♡お酒やめときますね(・・;) 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました♡
そうなんですね(・・;)やっぱり生理でしょうか…お腹の張りが出始め、これは?と疑問に思っています。
詩子
生理前の症状は絶対これと決まってないので、何とも言えないですよねぇ
生理前症状と妊娠初期症状も個人差あるし、絶対というものがないですから迷いますよね。。。
私は妊娠した時のそれくらいの時期は何も症状なかった人なので、参考になることは言えないですが(^_^;)
早期検査薬が2日後に使えるので、もし気になるようであれば試されてくださいませ!
着床出血だといいですね♡
妊娠されてますよーに!
ママになりました♡
そうですよね(._.)絶対の症状なんてありませんもんね。
過敏になりすぎてるのだと、自分で思います。着床出血だと思いたいです^ ^リセット覚悟してお酒飲もうと思った矢先の事でした。ドキドキの2日間を過ごします。
詩子
お酒、少し待ちましょう!もしかしたら着床出血かも知れませんし!
良き結果が出ることを願っています♡
ママになりました♡
今のところ(数時間)1回きりです。
色々ありがとうございます♡お酒やめときますね(・・;)