コメント

mk3070
2歳2ヶ月、13.3kgの男の子です。メリーズBIGを使ってますが、漏れたことがないです。
夜だけ、オヤスミマンとか使うのはどうでしょう?吸収量もいいみたいですし。

ちぴ
わたしもそれで悩んで、色んなメーカー試しましたが、結局夜だけオヤスミマンに変えてから1度も漏れていません。
-
まつ毛君のママ
オヤスミマン漏れないんですね!
高そうですがうちもそうします。- 5月7日
mk3070
2歳2ヶ月、13.3kgの男の子です。メリーズBIGを使ってますが、漏れたことがないです。
夜だけ、オヤスミマンとか使うのはどうでしょう?吸収量もいいみたいですし。
ちぴ
わたしもそれで悩んで、色んなメーカー試しましたが、結局夜だけオヤスミマンに変えてから1度も漏れていません。
まつ毛君のママ
オヤスミマン漏れないんですね!
高そうですがうちもそうします。
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子👦なんですが、最近全力でぶつかってきます。ダイブしてくるみたいな。自分に対してならまだ受け止めればいいのですが、勢いよすぎて壁にぶつかったり、壁をめがけてダイブしていくことも😭怪我が心配で…
妊婦健診のエコー、中期以降も毎回お股見てもらってますか? 24週で女の子確定と言われてから一度もエコーでお股見てもらっていない気がします😅 今更ですが、次回本当に女の子で間違いないか聞いてみるつもりですが皆さ…
1歳8ヶ月の男の子を育てています。 明日動物園に行くのですが、荷物を少しでも減らしたいです💦 「これ必要ないんじゃない?」など、なんでもいいのでアドバイスがほしいです。。 普段持ち歩いているもの ・おむつポーチ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ毛君のママ
ありがとうございます、メリーズ使った事ないので試してみます。
オヤスミマンも買ってみます。