コメント

km
妊活する前に産婦人科で検査してもらいましたよ☺️私の市では検査は実費ですが抗体がなければ無料で予防接種してもらえます。

プペル
2人目妊活する前に打ちました!
もともと1人目の時も風疹の抗体が基準値以下だったので💦
km
妊活する前に産婦人科で検査してもらいましたよ☺️私の市では検査は実費ですが抗体がなければ無料で予防接種してもらえます。
プペル
2人目妊活する前に打ちました!
もともと1人目の時も風疹の抗体が基準値以下だったので💦
「体」に関する質問
離乳食初期のときって食べ物はそれぞれ別のお皿であげた方が良いですか?混ぜない方が良いですか? 初めてあげるものはアレルギーがあるかもしれないので、単体のお皿だとして 例えば お粥と人参はすでに何度も食べた…
義実家への帰省どうしてますか? 義母との仲がもう修復不可能なところまで私が無理になってしまいました。 夫にその話はして、今までにも実家絡みでケンカはしてたので今後私は帰省しなくていいんじゃないかという話にな…
離乳食をあげるのが怖くなってしまいました😔 離乳食を始めて3日目になります。 今日は10倍粥を小さじ2、麦茶小さじ1をあげました。 普通にペロッと食べてくれてごちそうさました瞬間 むせてちょっと間大きく咳き込んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
抗体をまず検査した方がいいですよね✨
住んでる市もそういったことしてないか調べてみます!!