雑談・つぶやき 洗濯してくれるのもお茶碗洗ってくれるのも嬉しいけど洗剤多かったり水… 洗濯してくれるのもお茶碗洗ってくれるのも嬉しいけど 洗剤多かったり水だしっぱだったり、もう少し考えてほしいな😂😂 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 洗剤 洗濯 お茶 ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント pipi わかります😂 うちはお昼作ってあげるねー!って言われたので、待っていたら キッチンぐちゃぐちゃでした😂 片付けまでやってくれ〜ってなりました(笑) 5月7日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! ありがたいしまたやってほしいから強くも言いにくいですよね😂 後片付けするのは誰だと思ってるんだ!って話ですね!笑 5月7日 pipi いつも心の中では嬉しいけどもういいかな、、と思いつつ、 作ってあげるねー!と言われると断れずにいます😂 5月7日 ねずこ🩵 旦那さんありがとう!でもあともう少し、、🤣作ってくれる行為はありがたくちょうだいしときましょう!笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
ありがたいしまたやってほしいから強くも言いにくいですよね😂
後片付けするのは誰だと思ってるんだ!って話ですね!笑
pipi
いつも心の中では嬉しいけどもういいかな、、と思いつつ、
作ってあげるねー!と言われると断れずにいます😂
ねずこ🩵
旦那さんありがとう!でもあともう少し、、🤣作ってくれる行為はありがたくちょうだいしときましょう!笑