食欲があるけど体重増加で悩んでいる女性。食べたい気持ちと減量のジレンマ。
お腹すいた。今は牛丼食べたい(笑)
でもgwで3キロも太ったし週末検診やから何としてでも減らさねば!
前回も3キロ太って怒られたし(笑)反省してるのに食べるのやめられない。
- ゆ(6歳, 10歳)
コメント
さゆ
わかります!
私も一日中お腹すいてます(笑)
妊婦って本当に食欲凄いですよね
私も明日検診で
GWに親戚とか来てる中、ご馳走やお菓子を前に本当に辛かった(笑)
体重制限辛いですよね。。。
ママリ
わたしもGWで3kgくらい増えました…働かないでたべるって驚異的に太るんですよね〜💦
1ヶ月に1.6kgくらいの増加にしましょうねって言われたばかりなのに…😱😱
お菓子やめよう!って寝る前には思うのに、次の日の夜ごはん食べると途端に食べたくなってしまうから困ります😭
-
ゆ
私も増えすぎたので、今月は太らないように〜って約束したのに、ちゃんと太りました(笑)
私はお菓子より、ご飯が辞められなくて旦那と同じくらいの量食べちゃってます😭😭- 5月7日
-
ママリ
すごい!えらいです〜!妊娠前から夜ご飯の後の甘いものがやめられないんですが、最近本当に何食べても体重直結って感じなのに未だにやめられません…
連休中って外食増えて、そのせいで必然的に食事量増えるのも影響あるのかな〜って思ってます💦- 5月7日
退会ユーザー
GW中に体重増えたって人多くて
自分ちょっと安心感がありました笑
って言ってももう自分6キロ
太ったので安心なんて言ってる
場合じゃないんですけどね笑
-
ゆ
私は25週で8キロ増しです(笑)
もうほんとやばいのに食欲我慢できない🤪
gw中に体重増えてないの羨ましいです!!- 5月7日
ゆ
1人目の時と体重同じ所からのスタートだったのに気づけばもう余裕で越してて...(笑)
あと3ヶ月弱なのに体重も管理出来んとは...🤣