コメント
おRee🩷💛沼
どうしても欲しいと言わなければ買いませんね、、
わざわざ買うまではやめてって思いますよねそれは💦
まぬーる
買わないですよ👍️
しかも、周りが流行りだしたら買うーとかよりも、自分の子の視力をどうしたいかじゃないですか💦
今の年齢で乱視もあるようだと、これから結構きついですよ💦なんといっても学習で苦労するかと。
眼鏡で矯正はしないのですか?
-
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます😭
治療は必要ないと言われて、、、経過観察で定期通院も必要なしって言われました😭- 20分前
はじめてのママリ🔰
ゲームはわざわざやらせなくていいです!本当に!!
そのうち勝手にやりたくなるのを待ってください。
うちの子は小学生ですが一時期視力が落ちて、ずっと寝る前に目薬をしていてこの前1.5見えてました!
視力は完全に落ちると戻らないので💦
-
はじめてのママリ🔰
幼児期にスマホ、ゲーム、タブレットなど手元を見ることが多いと目が中心に寄るので斜視になりやすく、今そういう子が増えているそうです💦
大人はもう眼球が固定されてるから大丈夫だけど、子どもはまだ成長途中なのでなりやすいそうです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!旦那に言います!
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
あと経過観察でも目薬出してくれませんか?年齢的にまだ早いんですね🤔
うちは小1から3ヶ月毎に通っていて、目薬をさして経過観察という感じです!
念の為に眼科には数ヶ月おきくらいに行かれる方がいいと思います🥺- 9分前
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます!旦那もすごく目が悪いのにほんと呆れます、、、