ココロ・悩み 毎日が不安…ちゃんと育ってくれているか大きくなってるか心配症の上 情… 毎日が不安… ちゃんと育ってくれているか大きくなってるか 心配症の上 情緒不安定 これからの不安もたくさん 4ヶ月に1回 検診は早いようで長い… 前検診の2週間目までは平気なのに 3週間目くらいになったらまた不安が押し寄せてくる そのせいで不眠にもなってしまう…考えすぎか… ベビちゃん信じて穏やかに過ごしたい… ちょっとした心の呟きです。失礼しました。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 検診 ベビ 情緒不安定 くらげ🪼(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ☆ とっても気持ちわかります😣 私も同じでした…💦 便利な世の中になったのだから 自宅でもお腹にモニター当てたら 赤ちゃんが見れるような 携帯とか作ってほしいなと思ってました😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント