コメント
はじめてのママリ🔰
疲れたのでLINEとかリセットして落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
疲れたのでLINEとかリセットして落ち着きました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が親になってから自分の親に対して違和感や不快感をもつようになった方いますか? 母親に対してモヤモヤする事が多くなりました。 子供の頃、あんたは鈍臭いねと本気でけなされたり、何しても褒めて貰えなかったり、…
現在別居している方、お盆などの義実家との交流ってどうしますか?😣 こっち側にはきて欲しいと旦那から言われ、断れず(反感買うため)OKしてしまったのですが、やはり精神的にもしんどいし会った時の雰囲気を察して息子…
隣に住む義実家と住んでいる方 義両親と孫だけで買い物行ったりしますか? 義母が孫と2人ででかけたいらしくて、、 本当は嫌ですが、ダメとも言えないですよね、、 旦那も言ってくれません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!LINEのアカ消したということですか??それは勇気がある…!
ご自身が姉妹と仲良いとかでしょうか??
私、家族だけで良いと良いっても自分の兄弟と仲良く無いので、完全に周りを切ると本当ーに1人になります🥲
はじめてのママリ🔰
夫がいればって感じですね!
あとまた繋がりたい人いてれば繋がれたりもするしあまり気にせずリセットしました☺️