コメント

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ジモティーですかね?

ぴょん
フリマですかねー(>_<)💦
私も初出品してみようと思ってるところです!
-
いちむら
フリマアプリはもう出品してますがなかなかすぐに売れないので家にずっとあるのも邪魔臭くて笑笑
- 5月7日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ジモティーですかね?
ぴょん
フリマですかねー(>_<)💦
私も初出品してみようと思ってるところです!
いちむら
フリマアプリはもう出品してますがなかなかすぐに売れないので家にずっとあるのも邪魔臭くて笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
色黒のイエベなのですが、青みピンクリップを使いこなしたいです😥コツとかありますか😵💫 青みピンクが鬼門のイエベ、オータム、色黒です。リップはオレンジ、朱色系レッド、ベージュ系が得意で、青みピンクは全く似合わ…
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちむら
フリマアプリなどで出品してますがなかなか売れなくて邪魔くさくて笑笑