二重整形について片目が一重なのがコンプレックスで、怖さもありますが…
二重整形について
片目が一重なのがコンプレックスで、怖さもありますが二重にしたいなと思っています。
経験がある方、どこで施術しましたか?
またどうやって調べましたか?決め手など色々教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
みなみん
湘南美容外科で二重埋没しました!
安そうだったから行ってみてカウンセリングして、ここでいっか!みたいな感じでした。
めちゃくちゃ顔の印象変わりますしメイクもしやすいし、やってよかったなぁと思います!
ママリ
だいぶ昔(今アラフォーで高校生の時)にしたのでどこでしたかは忘れましたが…
私も片目だけコンプレックスでずっとアイプチしてて、モニターで格安でできるってことでプチ整形しました!
当時でも大満足だし、いまだに糸取れることもないです!
たぶん、その頃に比べて技術は更に進歩してるし、大手でやれば大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ずっと二重保ててるんですね!羨ましいです✨
覚えていればなんですが、痛かったですか?😭- 1時間前
-
ママリ
痛みは全然なくて、糸で引っ張られてる(突っ張ってる)みたいな感覚はありました!
皮膚に糊で糸をつけてクイクイ引っ張られてるレベルで全然痛くなかったです!- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勇気出てきました、、!
ありがとうございます😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科、視野に入れてました!!✨
施術してからまだ持っていますか?
それと痛みはどんな感じでしたか?コンプレックス解消したいのですがとにかくビビリで、、😫