※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
妊娠・出産

お腹が空いてスープを食べました。夜食はしていますか?体重は問題ないけど、夕食が食べられず困っています。

お腹空きすぎて、今スープ作って食べてしまってます、、(;ω;)夜食は、みなさん食べてますか??今のところ体重は何も言われてません。。我慢しないといけないのはわかってるんですが、夕食食べられなさすぎて、、この時間にお腹すくという、、(;ω;)

コメント

臨月入ったらあとはもう出産に向けて体力つけるだけなので、体重そこまで気にせずに、食べれるもの食べられる時に食べていいと思いますよー!🙌🏻💓
私も食べてました🤣

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

今までずっと夜食我慢してました、、😢😢食べちゃいましたが、罪悪感があります😂😂ちなみに何食べてましたか☺️✨??

• 5月7日

退会ユーザー

私は2人目の時体重全く増えてなかったのもあって、納豆ご飯とかパンとか、炭水化物食べちゃってましたね🤣

• 5月7日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

そうなんですね😆😆全然体重増えてないのは羨ましいです(;ω;)
    何キロ増えましたか😥😥??

• 5月7日

退会ユーザー

プラマイ0でした🤣

• 5月7日

お夕飯が食べられない分違う時間帯で私も捕食していました😅クラッカーとか食べてました笑

短期間でものすごく体重が増えなければ大丈夫です♬もう少しのマタニティライフ楽しんで下さいね❤️

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

今まで我慢してたんですが、、そうですよね😆でも、明日からはお腹空いたら白湯やホットミルクにしようと思いました(;ω;)ww

• 5月7日
ぬっぴ

夜ご飯お腹いっぱい食べても夜中お腹減ります😂
体重やばいですけど我慢出来ずに食べてしまってます😂😂

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

週数近いですね!☺️✨我慢できませんよね(;ω;)何キロ増えましたか😭😭??

• 5月7日
  • ぬっぴ

ぬっぴ

すでに8kg増えてます😂10kg以内に抑えたかったけど無理そうです😂😂

• 5月7日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

本当に無理ですよね😅😅私の知り合いで15キロ増えて、15キロ母乳で痩せた方いますよ😂😂生まれてから期待しましょう!笑
    30週くらいになるとちょっと諦めつきますよね😅

• 5月7日
  • ぬっぴ

ぬっぴ

私の友達は1人目で24kg増えたみたいです😂😂
    産まれて本当に痩せれればいいですけど😭笑
    諦めつきましたね😂特に先生にも注意されないしいいかなって😂😂

• 5月7日
Saa

毎回検診で怒られてましたが
へこたれず食べてました笑
食欲は抑えられないです😣💦

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

やっぱりダメですよね😅😅でも、我慢できない!!!ですよね(;ω;)

• 5月7日
とっちママ

さっきブリュレ2つ食べました😂🙌🏻
体重は次言われそうだな〜くらいです😭