ココロ・悩み 体がおかしい体温調整が狂ってる感じがするうまく言えないけど自分の体… 体がおかしい 体温調整が狂ってる感じがする うまく言えないけど 自分の体、謎の体調不良が多くて怖くなる 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 体温 体調不良 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント さとみっち 忙しくて、自律神経が乱れてるのかもです。 5月7日 幸せになるために努力 自律神経の病気になったことあるのでそうなのかもしれません😭 なかなか寝れなくてしんどくて困ってます😭 5月7日 さとみっち 寝れないのは、まさしく症状の1つだと思います。 携帯見てたら、刺激になって、余計寝れなくなっちゃいますよ😰 軽めのストレッチ、肩回しとか体ほぐして寝てみては? 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
自律神経の病気になったことあるのでそうなのかもしれません😭
なかなか寝れなくてしんどくて困ってます😭
さとみっち
寝れないのは、まさしく症状の1つだと思います。
携帯見てたら、刺激になって、余計寝れなくなっちゃいますよ😰
軽めのストレッチ、肩回しとか体ほぐして寝てみては?