ココロ・悩み 親戚もしくは義両親、義祖父母が飲酒運転したって聞いたらどうします?🤔 … 親戚もしくは義両親、義祖父母が飲酒運転したって聞いたらどうします?🤔 通報って現行犯じゃないとできないですよね🤔 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 飲酒 義両親 親戚 きゃん(6歳, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ひなの 現行犯じゃないとできないですね💦 その人の運転の車には乗りません。 5月6日 きゃん もう何年もその人の車には乗ってないし、運転しようもんなら子供達に ほらほら危ない!止まって!近づくな!って言っちゃいます。笑 事実だし。笑 5月6日 ひなの それでいいと思いますよー 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
もう何年もその人の車には乗ってないし、運転しようもんなら子供達に ほらほら危ない!止まって!近づくな!って言っちゃいます。笑 事実だし。笑
ひなの
それでいいと思いますよー