子育て・グッズ 2歳の子供が風邪をひいてから後追いがひどいんですが同じような方います… 2歳の子供が風邪をひいてから 後追いがひどいんですが 同じような方いますか??😔 今は、もう熱もなくすごい元気ですが 私がトイレに行くだけで泣いたり ママーと探しにきます。 風邪ひく前はそんなことなかったのですが😔 すぐおさまるものでしょうか?? 明日から久しぶりの保育園なので 心配です(/Д`; 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 保育園 2歳 熱 後追い トイレ ぴーちゃん(8歳) コメント プーさん うちの子もそうでした。 トイレすら行けないし一緒に横になってないとダメでした😅 40℃近く熱があったので、凄くしんどいし甘えたいんだなと思ってました🎈 5月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント