お金・保険 育児休業給付金の振込時期や相談先について教えてください。 いつもお世話になっております(>_<) 育児休業給付金について聞きたいです💦 1月15日から育休に入ってます。 一回目の申請?は終わっており 第2回が3月15日、月々いくらか という紙は会社の方からいただきました。 この第一回目の育児休業給付金は いつ頃振り込まれるのでしょうか??(´・_・`) また、育児休業給付金については 協会けんぽではなく、職業安定所に 電話したら教えてくれますかね?? わかる方おしえてください,,, 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 会社 申請 職業 ドリー(9歳) コメント サクラ 1月15日から育休なら3月15日から会社で手続きしてからの振り込みになると思います。 職業安定所だったと思いますよ(^-^; 3月6日 ドリー コメントありがとうございます! そうなんですね💦 てっきりもう3月15日になれば貰えるものかと思ってました(TT) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
てっきりもう3月15日になれば貰えるものかと思ってました(TT)