コメント
サクラ
1月15日から育休なら3月15日から会社で手続きしてからの振り込みになると思います。
職業安定所だったと思いますよ(^-^;
サクラ
1月15日から育休なら3月15日から会社で手続きしてからの振り込みになると思います。
職業安定所だったと思いますよ(^-^;
「育休」に関する質問
産後パパ育休と取るべきか、有給で5日くらい休んでもらうべきか… 仕事的に長期の休みは取れないだろうし、退院後上の子達の送り迎えをしてもらうのに1週間くらい休んで貰えたらいいな〜くらいに思っていたのですが、会社…
ただいま妊婦なのですが、会社の経営者(年配夫婦)にパワハラを受けていて、他の会社行った方がよいようなことも言われ、すっごく今すぐ辞めたいのですが、産休育休取って復帰後少ししてから退職が良いと思いますか? その…
1歳の子の慣らし保育が終わりません。 うちの園では給食を半分食べないの午後保育ができないと言われ、4月から入園してまもなく2ヶ月。元々食に積極的ではなく苦手なものが出た日は全然食べず、まだお昼までの預かりです…
お金・保険人気の質問ランキング
ドリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
てっきりもう3月15日になれば貰えるものかと思ってました(TT)