ミミ
半袖で大丈夫!!!!

ミミ
薄い長袖がいいよ!!!

ぱーら
保育園内はあったかいので、うちの保育園は年中半袖パジャマが指定です😊
そろそろ暑くなってきて自宅でも半袖でお昼寝してますので、保育園でも半袖でも良いのかなって思いました✋️
-
ミミ
ありがとうございます😊
年中半袖!!指定あると楽でいいですね!
昼間は暑いし半袖にします!!- 5月6日
ミミ
半袖で大丈夫!!!!
ミミ
薄い長袖がいいよ!!!
ぱーら
保育園内はあったかいので、うちの保育園は年中半袖パジャマが指定です😊
そろそろ暑くなってきて自宅でも半袖でお昼寝してますので、保育園でも半袖でも良いのかなって思いました✋️
ミミ
ありがとうございます😊
年中半袖!!指定あると楽でいいですね!
昼間は暑いし半袖にします!!
「保育園」に関する質問
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
もうすぐ1歳の息子がいます😊 4月から保育園行ってるので風邪や胃腸風邪やロタもなりました。その度に私もちゃんと体調崩します。笑 自分がしんどいと子供の事も見れないなと日々実感してますが、世のお母さん達の体調管理…
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント