サプリ・健康 生理が終わってから不正出血があります。不正出血があってから5日ほどた… 生理が終わってから不正出血があります。 不正出血があってから5日ほどたちました。 妊娠の可能性はゼロなのですが やはり不正出血は病院にいったほうがいいのでしょうか? おりものが茶色のものがちょっと下着につくくらいです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 妊娠 茶色 みかん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ホルモンバランスの乱れとかもあると思いますが念の為行ってみた方がいいと思います(๑ᴖ◡ᴖ๑) 5月7日 みかん ありがとうございます、 やはりほっておいてはいけませんよね…病院に一度いってみようとおもいます!😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます、
やはりほっておいてはいけませんよね…病院に一度いってみようとおもいます!😊