雑談・つぶやき あれだけ辛かったつわり最近やっと落ち着いてきたけど、まだ胎動も無い… あれだけ辛かったつわり 最近やっと落ち着いてきたけど、まだ胎動も無いので赤ちゃんが生きているのか不安になる😂 つわりがあるから安心な訳では無いけど複雑😂 最終更新:2019年5月6日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん たま(5歳5ヶ月) コメント ミニー そうですよね💦私も初期の頃は常に不安でした😢 健診のエコー待ってる間もドキドキで💔 たまさんの赤ちゃんが元気でありますように😊 5月6日 たま 私も検診が待ち遠しいような、怖いような🤣 ありがとうございます!赤ちゃん信じて頑張ります🥰 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
私も検診が待ち遠しいような、怖いような🤣
ありがとうございます!赤ちゃん信じて頑張ります🥰