サプリ・健康 4月30日に出産しました^ ^まだまだなのは分かっていますが、信じられな… 4月30日に出産しました^ ^ まだまだなのは分かっていますが、信じられないくらいお腹がぽっこりしてしまって…T_T 骨盤もグラグラするし、恥骨も痛いし。。。 大府市で骨盤矯正をしてくれる整体や接骨院でオススメのところを教えていただけないでしょうか? ちなみに皆さん産後どれぐらいから始めましたか? 是非参考にさせてください。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 産後 体 大府市 出産しました あきこ(5歳6ヶ月) コメント ぱにっくママ おめでとうございます✨ わかば接骨院おすすめです🌟 託児もあるので、安心してかよえます😁 5月6日 あきこ ありがとうござます😊 わかばさん評判よいですね。 託児があるのは本当にありがたいです。 検討してみます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
ありがとうござます😊
わかばさん評判よいですね。
託児があるのは本当にありがたいです。
検討してみます。