コメント

4KidsMamA🦄
可愛い娘さん🦄💎✨
今日までに産みたかったので散々公園で子どもたちと遊び倒しても気配ないのでダメ元で晩ご飯は焼肉&オロナミンCで頑張りますw
GWお疲れ様ですッ🍭
4KidsMamA🦄
可愛い娘さん🦄💎✨
今日までに産みたかったので散々公園で子どもたちと遊び倒しても気配ないのでダメ元で晩ご飯は焼肉&オロナミンCで頑張りますw
GWお疲れ様ですッ🍭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9か月です。 まだずり這いしかできず、一人座り、ハイハイができません💦 一人座りって、ずり這いやハイハイの姿勢から座れるようになるんですか?👶できる気配がなくて、、出来るようになる前兆などありますか? また…
保育園の加配ってクラスに生徒1人でも対象者がいれば担任が1人増えるってことですか? うちの娘が発達障害と診断されていないのに加配申請したほうがいいんじゃないかと言われていて困ってます 加配は例えば職員の多い幼…
小1の娘、基本的に学校から帰っても誰とも遊ばず...💦 家にずーっといます。 公園行こうとか散歩行こうと言ってもなかなか外に出ません😢 運動不足なので、何かスポーツの習い事をさせたいなと思っています。 私がバレーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
待ち遠しいですね!私も前日に焼肉食べに行って、オロナミンC飲みました!きっと、休日料金気にしてとどまっているんてますよ。娘子宮口6センチ開いているのに破水も陣痛も来ず翌日生まれたのは日曜料金気にしてたんだよって、先生に笑われました。しかも6センチも開いていたせいで人口破水させたら陣痛来て30分の超安産「すごく親思いのベイビーだね。」と親戚一同友達からも笑われました。その娘も今ではわかっているのかいないのか、今度はジャガイモと玉ねぎもってきて、まだ探しているので「人参きらしてるよ。」と声をかけたら「え?」とか言っています。「カレーは土曜日食べたでしょ。」と言うと「あー。」って。絶対に理解していないのにそれっぽく返事だけはするんですよね。