子育て・グッズ 娘が冷凍庫から食材を持ってきている。夕飯は決まりそう。連休は娘の面倒が大変。 1歳2ヶ月の娘、冷凍庫開けて「うーん🤔あっ!」と言って冷凍の太刀魚出しているけど、このまま夕飯まで作ってくれないかなぁ。今度は棚から料理酒とみりんと醤油持ってきた🤣 これで、片栗粉まで持ってきたら夕飯は決まりです。 連休最終日みなさんどうお過ごしですか?私はもう娘のいたずら止めるのも面倒になってきました。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 魚 料理 冷凍 1歳2ヶ月 りんご(7歳) コメント 4KidsMamA🦄 可愛い娘さん🦄💎✨ 今日までに産みたかったので散々公園で子どもたちと遊び倒しても気配ないのでダメ元で晩ご飯は焼肉&オロナミンCで頑張りますw GWお疲れ様ですッ🍭 5月6日 りんご 待ち遠しいですね!私も前日に焼肉食べに行って、オロナミンC飲みました!きっと、休日料金気にしてとどまっているんてますよ。娘子宮口6センチ開いているのに破水も陣痛も来ず翌日生まれたのは日曜料金気にしてたんだよって、先生に笑われました。しかも6センチも開いていたせいで人口破水させたら陣痛来て30分の超安産「すごく親思いのベイビーだね。」と親戚一同友達からも笑われました。その娘も今ではわかっているのかいないのか、今度はジャガイモと玉ねぎもってきて、まだ探しているので「人参きらしてるよ。」と声をかけたら「え?」とか言っています。「カレーは土曜日食べたでしょ。」と言うと「あー。」って。絶対に理解していないのにそれっぽく返事だけはするんですよね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
待ち遠しいですね!私も前日に焼肉食べに行って、オロナミンC飲みました!きっと、休日料金気にしてとどまっているんてますよ。娘子宮口6センチ開いているのに破水も陣痛も来ず翌日生まれたのは日曜料金気にしてたんだよって、先生に笑われました。しかも6センチも開いていたせいで人口破水させたら陣痛来て30分の超安産「すごく親思いのベイビーだね。」と親戚一同友達からも笑われました。その娘も今ではわかっているのかいないのか、今度はジャガイモと玉ねぎもってきて、まだ探しているので「人参きらしてるよ。」と声をかけたら「え?」とか言っています。「カレーは土曜日食べたでしょ。」と言うと「あー。」って。絶対に理解していないのにそれっぽく返事だけはするんですよね。