※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子供が熱が下がりましたが、機嫌が悪く、食欲がなく、鼻水と咳がひどいです。明日病院受診を検討し、ご飯はどれくらいで食べ始めるか気になります。

1歳10ヶ月の子供が1日の夜からずっと39度になってやっと今日37度代になりました(^ ^)水分もとれてるし、アイスも食べてます!
けど、機嫌がずっと悪いです!ご飯もずっと食べていません😭
後は鼻水と咳がひどいです!
病院明日受診したほうがいいですか?
また、ご飯ってどれくらいで食べ出しますか?

コメント

ドキンちゃん

わー、連休中おつかれさまでした!
大変でしたね😔
突発っぽいですよね。
そろそろ発疹が出る頃かなー。

うちの子は同じような症状で、発疹を待っていたのですが結局出ず、突発だったのかただのカゼだったのかわからないまま終わってしまいました(笑)

ご飯も、食べたいと言ったものを適度にあげたりしましたよ🙂
そのうちイヤでもお腹すいて普段の食事ができるようになるので大丈夫だと思いますよ(^^)

もし不安なら病院行ってもいいかもしれませんが、明日は休み明けで混みそうなので、私ならぐったりしてなければ様子みます。

• ちいちゃん

ちいちゃん

突発はもうなってるんです😭😭

• 5月6日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

そうでしたか、、、
    存じ上げずすみませんでした😔

• 5月6日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

謝らないでください!色々とお返事ありがとうございます😊

• 5月8日