家事・料理 IHフライパンの購入考えてますがおすすめありますか?安さ、使いやすさ重… IHフライパンの購入考えてますが おすすめありますか? 安さ、使いやすさ重視です。 どこのお店の物が 良いでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 3 おすすめ パン cotati(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なーちゃん アイリスオーヤマの取っ手が取れるフライパンオススメです😊 安くて使いやすくこげつきにくいので購入から4年経った今でも愛用してます♪ 5月6日 cotati そうなんですね^_^ ありがとうございます! 調べてみます♡ 5月6日 cotati 度々すみません(>_<) 取っ手が取れるフライパンを 使った事がないのですが 取れるタイプと取れないタイプ使い勝手は どちらが良いですか? 5月7日 なーちゃん 遅くなってすみません💦 取っ手が取れると片付けるのも省スペースですし、わたしは取っ手を外してフライパンのまま食卓に出したりもしてます♪ 狭い収納少ないアパートなので取っ手が取れるタイプがわたしは使いやすいです☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
そうなんですね^_^
ありがとうございます!
調べてみます♡
cotati
度々すみません(>_<)
取っ手が取れるフライパンを
使った事がないのですが
取れるタイプと取れないタイプ使い勝手は
どちらが良いですか?
なーちゃん
遅くなってすみません💦
取っ手が取れると片付けるのも省スペースですし、わたしは取っ手を外してフライパンのまま食卓に出したりもしてます♪
狭い収納少ないアパートなので取っ手が取れるタイプがわたしは使いやすいです☺️