家事・料理 うたまるの本で離乳食作りをされていた方、9か月のレシピにある「豆腐で… うたまるの本で離乳食作りをされていた方、 9か月のレシピにある「豆腐でふわふわパンケーキ」って 食感どんなでしたか?😭 なんかねちょって感じで、ふわふわ感0で、 子は1/4も食べてくれませんでした… 作り方なのか、買ったパンケーキの素がそうなのか、レシピ通りでもそうなるものなのか…😞 最終更新:10月15日 お気に入り 離乳食 レシピ ケーキ パン うなる ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ねっとりまではいきませんでしたが、確かに少ししっとりめ?な感じでした🤔 森永のホットケーキミックス使用です! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント