コメント
まぁ
もしかしたら会社側も、
GW明けぐらいに
連絡しようと思っているのかも
知れませんよ☺️
何も連絡なくても、
復帰の日が決まっているなら
普通に出勤してもいいと思いますが、
不安ですよね😂
結乙
今日から復帰しました😂
お休み期間が長かったためか、職場の人は誰も知らず、まったく連絡とってなかったです😢
なので職場からは自分からしないと来なかったです😂
人事からは時短申請するための書類が送られて来ました😂
明日連絡するのが一番早いと思います☺️
まぁ
もしかしたら会社側も、
GW明けぐらいに
連絡しようと思っているのかも
知れませんよ☺️
何も連絡なくても、
復帰の日が決まっているなら
普通に出勤してもいいと思いますが、
不安ですよね😂
結乙
今日から復帰しました😂
お休み期間が長かったためか、職場の人は誰も知らず、まったく連絡とってなかったです😢
なので職場からは自分からしないと来なかったです😂
人事からは時短申請するための書類が送られて来ました😂
明日連絡するのが一番早いと思います☺️
「会社」に関する質問
ココだけの話、有給をズルしたことがありますか😣? そんなに体調悪くないけど受診する娘に、看護休暇を使うなんてだめですかね…😣? 私の会社は看護休暇というものがあり、家族の不調の時に、有給で休むことができる権利…
診断書についてです、分かる方いますか??😫 妊娠中で安定期に入りましたが仕事がきついです。 立ち仕事、力仕事、動きっぱなしの仕事です。 産婦人科の先生に相談して、切迫では無いけど切迫のていにして診断書書いて…
会社の部下が現在離婚で揉めています。 (先日は1週間お休みがありました、、、) 親も巻き込んでの大事になっているそうですが、 部下は離婚したい、親権がほしいと言っています。(男性) ただ精神的にも体力的にも…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいち
そうかもしれないですね😩
でも何も連絡も無く、本社に出勤なのかとかもわからずで、困っていました💦とりあえず明日連絡してみようと思います!