コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
5ヶ月ごろに初めて行きましたよ😊
みのり
3ヶ月になるちょっと前に、初めて行きました☺️
0歳児ママのイベントに参加したので交流しやすかったです!
-
hicco
なるほど!0歳児って限定のイベントなどを探してみればいいんですね💡そんなイベントなら3ヶ月前でも参加できますよね🥰ありがとうございます!!!
- 5月6日
変なおじ
6ヶ月頃でお座りやハイハイが出来るようになって初めて行きました!
最寄りの支援センターは時々寝んね期のお子さんも見かけますが、圧倒的に歩けるお子さんが多く、小さいうちは来なくて良かったーと内心思いました😅
支援センターなどで寝んね期の子を対象にした教室的なのあったら、そっちの方優先的に行かれるとお子さんの月齢も近いから話も合うし危険もグッと少ないしいいかなって思います😊
-
hicco
そうなんです!😭支援センターって同じ月齢くらいの子だけじゃなくて結構大きい子もいるイメージあったのでそれがちょっと心配でした…
そうですね!いろんな教室やいろんな支援センターがあるみたいなのでいろいろ調べて合いそうなとこに行ってみます✌️💕支援センターデビューも楽しんでいきたいです!!ありがとうございます😊- 5月6日
しー
3ヶ月になったくらいに行きました!
センターによって雰囲気も違うので、いろいろ行かれると面白いですよ🐣
-
hicco
お!今、息子が同じ月齢なので今週デビューチャレンジしてみようかと思います🥰いろんなとこにお出かけ楽しみます!ありがとうございます😊
- 5月6日
hicco
ありがとうございます😊5ヶ月くらいならしっかりしてくるし、お出かけの範囲が広がりそうですね🍀ありがとうございます!