コメント
Flower*
私は違うメーカーの三輪車ですが、折り畳み式だと車にも乗せれますし(ベビーカーと三輪車両方入りました😲)家に置く時も邪魔になりにくいので、いつか卒業して保管の事も考えて、折り畳み式をオススメします😉💡
Flower*
私は違うメーカーの三輪車ですが、折り畳み式だと車にも乗せれますし(ベビーカーと三輪車両方入りました😲)家に置く時も邪魔になりにくいので、いつか卒業して保管の事も考えて、折り畳み式をオススメします😉💡
「1歳半」に関する質問
先日1歳になる子がいます。未だにずり這いなのですが、整形に相談した方がいいですよね? かかりつけの小児科は1歳半で歩かなかったら来て!と言われたのですがそれまで長いしなにか見落としていたらと思うと心配で💦 同じ…
地方公務員です。1年は手当あり、あと2年は無給で育休が取れます。しかし、金銭的に無給は厳しいので、保育園に落ちて育休を延長したいと考えています。そこで調べていたら、とあるブログに、「わたしの自治体は毎月不承…
今月で1歳半になる息子を育ててますが 最近すぐに怒りだします。 例えば上手に自分でご飯が食べられないとご飯を投げたり 気に入らないことがあるとおもちゃを投げたり、 自分の体を叩いて怒りだしたりします。 感情が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいこ
やっぱり折り畳めるほうが使い勝手いいですよね😂車にベビーカーと一緒に積めるのも便利ですね!
ありがとうございます!