コメント

Flower*
私は違うメーカーの三輪車ですが、折り畳み式だと車にも乗せれますし(ベビーカーと三輪車両方入りました😲)家に置く時も邪魔になりにくいので、いつか卒業して保管の事も考えて、折り畳み式をオススメします😉💡
Flower*
私は違うメーカーの三輪車ですが、折り畳み式だと車にも乗せれますし(ベビーカーと三輪車両方入りました😲)家に置く時も邪魔になりにくいので、いつか卒業して保管の事も考えて、折り畳み式をオススメします😉💡
「1歳半」に関する質問
胃腸炎後から食事全拒否の1歳半の娘、フォロミも飲みません お茶とご飯30gくらい、プチダノンやゼリーしか受け付けません。 急に食事類を食べなくなったので心配です。体調は問題ないですが食が細くなったという理由だけ…
1歳半〜のグズグズ期、どう乗り越えましたか? この頃ぐずりがひどくて、ちょっとでも喚かれると 「うるさい」と言ってしまいます。 夜中の夜泣きもそこまでひどくないのですが うるさい、勘弁して、やめて!と言ってしま…
もうすぐ1歳半になる子ですが、身長がかなり小さく75センチありません。成長曲線から下側に出ています。 父親は平均身長プラス10センチ、母親は平均身長マイナス2センチです。親族にも小さい人はおらず、平均身長かそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいこ
やっぱり折り畳めるほうが使い勝手いいですよね😂車にベビーカーと一緒に積めるのも便利ですね!
ありがとうございます!