※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とい
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても来ないので心配です。検査薬は陰性でしたが、再検査予定です。妊娠の可能性はあるでしょうか?

生理予定日が今月の1日だったのですが、いまだに来ません…期待しちゃう(*ˊᵕˋ*)着床出血?みたいなのがあったので検査薬してみたが陰性…1週間後にもう1回検査薬やってみようと思ってます!
妊娠の可能性はありますかね?ドッキンドッキンですww

コメント

monharu

全然回答になってませんが笑

私も5月1日予定日でまだ生理きてません😳2日にピンクのオリモノがでできてそのまま下腹部痛...まだ検査薬はしてませんが期待してます😳💓
2人目妊活して2年経つのでそろそろ🙏と思ってます!お互い妊娠してるといいですね🥰

• とい

とい

わぁ〜一緒ですね( *˙ω˙*)و グッ!
    お互い妊娠しているといいですね!
    なんか同じ感じの方がいると心強いとゆーかなんとゆーか。
    楽しみですね!検査薬使う日が!笑

• 5月6日
  • monharu

monharu

私がもうすぐ誕生日なので誕生日プレゼントとして2人目期待します💓これほど嬉しいものはないです!笑

• 5月6日
  • とい

とい

そうなんですね!!
    お誕生日のお祝いに新しい命が宿ったら最高ですね♡♡

• 5月6日