※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちはは
妊活

HCG注射を2日連続で打つのは大変ですか?夫の帰りが遅くてタイミングが難しいです。

昨日、初めてHCG注射を打ちました!
意外に痛くて&お尻に注射だったことにビックリでした(笑)
昨日の11時に注射➡今日17時に仲良し。
明日もタイミングの指示が出てます。
でも夫の帰りが遅くて無理かもしれません(´д`|||)
みなさんは注射後、2日連続で頑張れますか??けっこうしんどいですよね(* ̄∇ ̄*)

コメント

コトリちゃン♡

注射 肩か腰で選べましたよ*\(^o^)/*

2日連続でがんばりましたが
リセットされました(ーー;)

• いちはは

いちはは

無知だったので、てっきり腕にするんだとおもって、捲りやすい服を選んでました~。
    せっかく注射したんだから、連続で頑張りたいところですよね。。

• 3月6日
かおる10

注射痛いですよね(-。-;でも看護師さんの腕によって違うのかもしれません
初めて打った時は無痛だったのに2回目3回目は激痛でした。4回目は無痛でした

肩よりお尻の方が痛み少ないと聞きましたよ

2日ならまだ大丈夫ですよ

• いちはは

いちはは

すんごく痛いというわけじゃないのに、地味~に痛くて、予想外でした(笑)
    ベテラン看護師さんだったので、こんなもんで済んだのかもしれないですね。
    初の注射で、いきなり上手くいくとは思っていませんが、何度も打つのはドキドキですね。⬅痛みを知ってしまったから尚更です(* ̄∇ ̄*)

• 3月6日