※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

ピンクのドレスには白の靴下がおすすめですか?それともピンクの方がいいでしょうか? 結婚式での着用についてアドバイスをお願いします。

結婚式に出席します。
ピンクのドレスに対して、靴下の色は白とピンクどちらが良いと思いますか?悩み中なので、ぜひ参考にご意見聞かせてください。お願いします。

コメント

mi

ピンクの靴下が良いと思う

mi

白の靴下が良いと思う

ラリン

ドレスのピンクと同じ色のピンクなら、ピンクの靴下を私なら履かせます♡
ただ、濃さの違うピンクなら白かな♬︎

• mi

mi

ありがとうございます😊
    おっしゃる通りですね!!ドレスのピンクと違うピンクは変ですよね😅

• 5月6日
ゆみ

靴に合わせた方がいいかなと思います!

• mi

mi

ありがとうございます😊
    靴は履かせないのです。

• 5月6日
  • ゆみ

ゆみ

miさん🎶
    そうなのですね!ならピンクがかわいいかなと思います✨

• 5月6日
  • mi

mi

ありがとうございます😊

• 5月6日
怪獣母ちゃん

靴を履かせる予定はないですか?
ピンクの靴なら白の靴下
白の靴ならピンクの靴下が可愛いかなぁって私は思います(^^)

• mi

mi

ありがとうございます😊
    まだ半年なので、靴は履かせない予定なんです😢

• 5月6日
  • 怪獣母ちゃん

怪獣母ちゃん

そうなんですね!
    ドレスはノースリーブですが上に羽織ったりヘアドレス(カチューシャ)とかもなしですか?
    薄手のボレロとか着せるなら、そっちの色と合わせるのもアリだと思います(^^)

• 5月6日
  • mi

mi

白のカーディガン、ポケット位置に大きめのピンクのお花が1つついているものを着用します。靴下は白にしようかと思います(^^)ご丁寧にありがとうございました😊

• 5月6日