コメント
まほ
離乳食の後にミルクあげてるんですよね⁉️
まほ
離乳食の後にミルクあげてるんですよね⁉️
「離乳食食べない」に関する質問
お子さんが初めての旅行はどのくらいの年齢でしたか? 行きたいね〜とは話してるものの 環境が変わったとこでは離乳食食べない、座る事も抱っこもダメで動き回らないとギャン泣き、夜泣きもあり で全然予定は決まりませ…
【7ヶ月の子の水分補給について】 今更思ったのですが、今は母乳飲んでますが 離乳食のたびに母乳やミルク以外の 水分補給ってするものなのでしょうか?💦 離乳食食べないので、それに必死で 水分のこと忘れちゃってたので…
子どもの愛し方が分かりません。 長いですが時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 父によるモラハラ・DV環境で育ち、高卒で家を出て県外の大学へ進学、3年前にマッチングアプリで知り合った人と結婚し出産しましたが、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうです!時間的にたまーに離乳食の前の時もありますが・・・
まほ
基本的に離乳食の後にミルクあげてて
離乳食3口しか食べずに、ミルクをやめたら栄養的に足りないと思います☺️
ミルクを試しにやめてみるのもアリかもですけどね😃
うちも11ヶ月にはおっぱいやめました✋やめた理由は乳首噛まれて痛くて痛くて😅本人もあんまり欲しがらなくて「くれれば飲みますけど~」的な感じで何事もなく断乳😅
でも、離乳食バクバク3食食べてても、おっぱいやめた2週間で800㌘体重が減ってしまって、
保健師さんと相談してフォロミを飲ませてましたよ😅