子育て・グッズ 離乳食のメニューについて相談です。朝と昼の食事を変えたいけど、似たり寄ったりでも大丈夫でしょうか?メニューも教えてほしいです。 離乳食のことです!💦お野菜やタンパク質が毎回似たり寄ったりです😣二回食にこれからしようと思うのですが、朝とは少し変えて、でも、似たり寄ったりで大丈夫なんでしょうか?💦 メニューも教えていただけたら嬉しいです!😭✨ お願いします。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 離乳食 夫 野菜 タンパク MEME(6歳) コメント ミッフィー だいたい同じ野菜ばっかりです(笑) タンパク質は、豆腐、ヨーグルト、きな粉、ベビーフードの白身魚をローテーションしてます😅 5月6日 MEME 似たお野菜が多いですか?似たり寄ったりになっちゃいますよね!😂 私も豆腐やきな粉などでローテーションになってます😂 回答ありがとうございました‼️ 5月6日 ミッフィー ブレンダーがないので、こしやすい野菜ばっかりしてラクしちゃってます😂笑 そろそろ栄養バランス考えないといけませんかね😱 5月6日 MEME 私もそんな感じです!😂💦かぼちゃとか、にんじんとか! そろそろバランス考えないとなんですかね!?😂💦何種類かお野菜あって、炭水化物、お野菜、タンパク質がはいっていれば大丈夫ですかね?大丈夫そうな気もしますが!!離乳食、難しいですよね!😭😭💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
似たお野菜が多いですか?似たり寄ったりになっちゃいますよね!😂
私も豆腐やきな粉などでローテーションになってます😂
回答ありがとうございました‼️
ミッフィー
ブレンダーがないので、こしやすい野菜ばっかりしてラクしちゃってます😂笑
そろそろ栄養バランス考えないといけませんかね😱
MEME
私もそんな感じです!😂💦かぼちゃとか、にんじんとか!
そろそろバランス考えないとなんですかね!?😂💦何種類かお野菜あって、炭水化物、お野菜、タンパク質がはいっていれば大丈夫ですかね?大丈夫そうな気もしますが!!離乳食、難しいですよね!😭😭💦