妊娠・出産 妊娠中でトイレが近く、おりものも多めでティッシュでふくたびにヒリヒ… 妊娠中でトイレが近く、おりものも多めでティッシュでふくたびにヒリヒリ痛いです😭 だんだん痛みもひどくなってきました。 膣の中ではなく外側の痛みなのですが…同じようになった方いませんか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの 妊娠中 トイレ はな(6歳, 8歳) コメント ♡♡ 妊娠初期そんな感じでした(>_<) 今はトイレの回数も減ってきたからマシになりましたよ(^O^)/ 5月6日 はな そうなんですね! 我慢してました?! 5月6日 ♡♡ 妊娠前はトイレの回数も少ない方だったので多分かぶれて痛かったのかなって思います! 痛いのを気にしないようにしてました。 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
我慢してました?!
♡♡
妊娠前はトイレの回数も少ない方だったので多分かぶれて痛かったのかなって思います!
痛いのを気にしないようにしてました。