ミクロン
もういらない時によく噛まれ、伸ばされます🤣
あと、赤ちゃん見てない時に噛まれて見たら、こっちをジッと見てたり…。
こっち見てーて言う合図なのかな?
最近は噛まれるの嫌なので、本当にお腹空いてそうな時にあげるようにしてます(^。^)

m
遅くなってしまいすみません💦
たしかにイタッと言って子供をみるとジーッとみられます🤣
合図かもしれないですね💡
ジーッと眺めて様子みてみます!
ありがとうございます😊
ミクロン
もういらない時によく噛まれ、伸ばされます🤣
あと、赤ちゃん見てない時に噛まれて見たら、こっちをジッと見てたり…。
こっち見てーて言う合図なのかな?
最近は噛まれるの嫌なので、本当にお腹空いてそうな時にあげるようにしてます(^。^)
m
遅くなってしまいすみません💦
たしかにイタッと言って子供をみるとジーッとみられます🤣
合図かもしれないですね💡
ジーッと眺めて様子みてみます!
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
朝一のミルクみなさん何時にあげていますか? 5時頃いつも大人が起きるのですが子どもも一緒に起きるのでそのタイミングであげています。 起きてすぐミルクあげるより30分ゴロゴロさせてあげた方が良いのでしょうか(胃の…
離乳食 ハイチェアについて 離乳食を始めました。 まだ腰は座っていません。 今は抱っこして食べさせていますが、 いずれハイチェアを購入したいと考えています。 購入前に試乗に行きたいのですが、 腰がある程度座って…
離乳食のタンパク質は初めてお粥を食べさせてから1ヶ月後でいいですか? それまでは量を増やしたり、野菜を食べさせたりすればいいのでしょうか? 上の子の時あんなに必死に作っていたのに忘れてしまいました😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント