※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊活

生理予定日からまだ生理が来ず、胸が張って痛い。4日前に検査薬で陰性だったが、毎回期待してしまう。

今日、生理予定日🤣まだ生理きてないけど、胸は張って痛い。
4日前に、生理予定当日から使える検査薬したら、陰性だったから諦めてるけど、毎回やっぱり、もしかして?って期待してしまうー(>_<)

コメント

みーみ

わかります、わたしも何度も何本も早期妊娠検査薬使ってはがっかりしていました😭
基礎体温はどうですか?
生理予定日4日前だともしかしたらちょっと早すぎて陰性なのかもしれないですよ😊
まだ来る気配がなければもう一度使ってみるのもアリだと思います😊

• うー

うー

優しい言葉、ありがとうございます😭基礎体温は、4日前に計ったのが最後で、いい感じに毎日上がっていってました。そこから、帰省したりして計れてません(>_<)
    下腹部がきゅっと痛かったり、生理来そうな気配はあります(>_<)

• 5月6日
マーマ

4日前ならまだわからないかと。

息子のとき胸パンパンでした!
娘のとき生理前みたいに腰痛と下腹部痛してました。ずっと生理くるーっていってました。
症状じゃわからないです💦

線がでたらいいですね♪

• うー

うー

そうなんですねー(>_<)
    祈る気持ちです🤣
    ありがとうございます✨

• 5月6日
ふじこ

私も今日が生理予定日です!
全く同じで、生理は来てないけど胸の張りはまだ消えてません。
いつも胸の張りが消えた後に生理がくるので、胸を触ってはまだ痛いか確認してしまいます😭😭

4日前ならまだ早くて陰性の可能性高そうですよね!

• うー

うー

同じですね🤣ドキドキですよねー!
    胸の確認、私もしてます🤣まだ痛いかな?って笑。
    お互い妊娠してるといいですねー🙏

• 5月6日