※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

39週で下痢が出た。お通じ後に陣痛来る話を聞いたが本当?切迫早産で早めか😭

汚い話になります💦
もう少しで39週になるのですが、今日夜中に腹痛でトイレに行くと下痢でした。いつもならおしっこだけで済むのに珍しく下痢です。よくお通じの後に陣痛きた!と話は聞きますが本当でしょうか、、、もともと切迫早産なので、少し早めなのでしょうか😭

コメント

あんこ☆

私はおしるしからの、
ひどい腹痛で下痢からの、陣痛でした。もしかしたら、陣痛くるかもですね
頑張ってください!私は39週と2日でした。

• りー

りー

わー今からドキドキです😭頑張ります😭!!

• 5月6日
れいまま

数週近いです✨

私も38週で急に下痢になりました!
お産近付いてる😆と思い陣痛待ちしてますが、39週に入った途端 またまた便秘気味😑

早く陣痛来てくれないかな😩
お互い頑張りましょうね!!

• りー

りー

もう早く産んじゃいたいですね😭初産なので陣痛すごく怖いですが早く会いたいです!笑
    お互い頑張りましょう👶🏻

• 5月6日
h1r065

陣痛前に4人とも下痢になりましたよー。

2日後、翌日とかに陣痛きましたよ(^^)

• りー

りー

2日後と翌日、、、今からドキドキしながら構えてます😭陣痛を経験してないので分からなくて怖いです😭

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私は前日の夜下痢になり朝おしるしがきて30分後くらいに陣痛きました!
切迫で入院してましたが産まれたのは39週4日です🌟

• りー

りー

やっぱり皆さん下痢のあと陣痛来るのですね😭構えておきます!

• 5月6日