ham
健診の時に先生に相談したら妊婦さんでも飲める薬を処方してくれました!

りー
悪阻きついですよね😭
今の時期は何をしてても大変だと思うので、寝れる時はずっと寝てました!

ムーニー
初期の頭痛本当に辛かったです😭
カロナール処方して貰えると思いますが、弱くて効かなかったので、真っ暗な部屋で布団かぶってひたすら寝たり、冷えピタ貼ったり、あえてカフェインを少し取ったりしてました💦
ham
健診の時に先生に相談したら妊婦さんでも飲める薬を処方してくれました!
りー
悪阻きついですよね😭
今の時期は何をしてても大変だと思うので、寝れる時はずっと寝てました!
ムーニー
初期の頭痛本当に辛かったです😭
カロナール処方して貰えると思いますが、弱くて効かなかったので、真っ暗な部屋で布団かぶってひたすら寝たり、冷えピタ貼ったり、あえてカフェインを少し取ったりしてました💦
「症状」に関する質問
昨日子供が37.9度の熱があり病院に連れて行きました。 特に検査はしてもらえず様子を見て終わりでした(解熱剤は処方してくださりました) 帰宅して何時間かした後ぐらいから、黄色の水っぽい下痢が何度も出ていて夜も水下…
完ミ、もうすぐ産後4ヶ月です。生理前のようなお腹がズーンと痛い状況が、ここ1ヶ月くらいたまに現れます。 そろそろ妊娠再開なんだろうなと思いつつも、いつ生理が来るかヒヤヒヤしてナプキンを無駄につけてしまう日々…
こんなもんですか❓ 火曜日の朝から37.9度の発熱と水下痢 病院を受診し胃腸炎だろうと言われました、 水曜日は朝38度と水下痢夕方から平熱まで下がりました 少し固形のうんちが出ました💩 木曜日は朝5時過ぎに娘が起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント