コメント

そら
1年未満で離婚しましたが、暴言などは日付と時間をメモに取ると証拠になりますよ!後は携帯でボイスレコーダーなどで言われたことも保存したり…
そら
1年未満で離婚しましたが、暴言などは日付と時間をメモに取ると証拠になりますよ!後は携帯でボイスレコーダーなどで言われたことも保存したり…
「結婚」に関する質問
✳︎育休延長か退職か、妊活か 教員をしていて、いま第一子、第二子と連続で育休をいただいいます。来年4月月復帰予定です。復帰したいのですが 結婚、妊娠して県外に住んでいて通って復帰するのが難しい状態です。 そこで…
義実家苦手だったけど今は平気になりましたーって方いますか? 悪い人たちではないし、いじわるしてくるわけでもない でもなんか苦手というか しゃしゃり出てくる感じとか苦手 うちの場合は夫もその一因で義実家には…
看護師未経験のまま12年経過。 これから看護師として働くことについてご意見ください🥺 学生の時に看護師保健師免許を取得しましたが、 異職種(福祉系の相談支援、療育関係)の仕事に就き、 結婚や子育ての関係で、合計5…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍄
そうなんですか!?その時になんて言われたかも書かないとですよね?
離婚するなんて思ってなかったから
いつ言われたなど 明確にこんなこと言われたなど忘れちゃって、、
そら
証拠がある方が絶対良いです!!