家族・旦那 一年未満で離婚した方っていらっしゃいますか?旦那の暴言 暴力 経済的DV… 一年未満で離婚した方っていらっしゃいますか? 旦那の暴言 暴力 経済的DVなどなど で、結婚1年未満で離婚すると思います。 暴力とかの証拠がない場合は慰謝料請求は厳しいですかね? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚 結婚 暴力 🍄(6歳) コメント そら 1年未満で離婚しましたが、暴言などは日付と時間をメモに取ると証拠になりますよ!後は携帯でボイスレコーダーなどで言われたことも保存したり… 5月6日 🍄 そうなんですか!?その時になんて言われたかも書かないとですよね? 離婚するなんて思ってなかったから いつ言われたなど 明確にこんなこと言われたなど忘れちゃって、、 5月6日 そら 証拠がある方が絶対良いです!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
そうなんですか!?その時になんて言われたかも書かないとですよね?
離婚するなんて思ってなかったから
いつ言われたなど 明確にこんなこと言われたなど忘れちゃって、、
そら
証拠がある方が絶対良いです!!