コメント
そら
1年未満で離婚しましたが、暴言などは日付と時間をメモに取ると証拠になりますよ!後は携帯でボイスレコーダーなどで言われたことも保存したり…
そら
1年未満で離婚しましたが、暴言などは日付と時間をメモに取ると証拠になりますよ!後は携帯でボイスレコーダーなどで言われたことも保存したり…
「離婚」に関する質問
旦那の不倫からの再構築 反省して、離婚したくないという割には飲みも頻繁でモヤモヤします。 一度裏切られてるので中々信用できていません。 現在、旦那→離婚したくない 私→考えさせてほしい で宙ぶらりんなかんじです…
離婚について 経済的DVや音信不通、悪意の放棄による慰謝料請求はやはり難しいんでしょうか? 弁護士お二方に相談しましたがどちらも不倫以外の慰謝料を請求するのは難しく、長期的に見て養育費の取り決めだけはした方…
皆さんだったらどうしますか?友達から愚痴を聞きました。 友達(20代後半女性)が秋頃に出産し、親戚にも報告しました。 従姉妹(40代前半女性)がお祝いをくれたのですが 五千円くらいの消耗品だったとのことです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🍄
そうなんですか!?その時になんて言われたかも書かないとですよね?
離婚するなんて思ってなかったから
いつ言われたなど 明確にこんなこと言われたなど忘れちゃって、、
そら
証拠がある方が絶対良いです!!