mama
陣痛の前兆は特になく、突然生理痛の酷い腰の痛みがやってきました。
これが陣痛か?と思いながらアプリで時間測っていくうちに間隔が狭まってきたので、陣痛なんだ!と実感しました。
破水ですが、陣痛の間隔が6分切ったので病院に電話し、5分切ったらまた電話くださいと言われ切ろうとした瞬間、
なんの前触れもなく「ボン」っと体の中で水風船が割れるような音がし、ジャバーと羊水が出てきました。
なのでお股にバスタオル挟んで陣痛タクシー呼んで病院へ行った、という感じでした🙆

なぁぁ
陣痛の前兆は私の時は生理痛みたいな痛みが腰周りにあって2日間ぐらい何か腰周り痛いなぁ〜って感じでした!
それから出産の前の日に母に「昨日から腰周りが生理痛みたいな痛みで痛いんよなぁー」って話したら「陣痛じゃない?」ってなり時間を計ると5〜10分とかで😂そっから本格的に陣痛が始まりました💦

退会ユーザー
破水の兆候…といえば、おしるしがありました。二人目は、内診でグリグリされて、あとからトイレで出血していたのでその刺激から夜に破水しました。
陣痛からの出産は経験が無いので答えられずすみません💦
-
退会ユーザー
ちなみにタイミングとしては…
一人目は、朝寝ていたら破水。
二人目は寝ようとしていた時に破水でした!- 5月6日

退会ユーザー
3日前ぐらいから腰の痛み
とかはあったりして
おしるしきての破水しました( ´ ▽ ` )ノ

ayaka🐱
ベッドから起きようかなーと思っていた時に、たら〜って何か垂れてきたなーと思ってトイレいったら勝手に出てきてそのままナプキンあてて病院行ったら破水でした😹
そこから3時間くらいしたら陣痛きました( ˘꒳˘)
コメント