妊活 稽留流産後、1回目の生理のあとに自然に妊娠された方はいますか❓️流産… 稽留流産後、1回目の生理のあとに自然に妊娠された方はいますか❓️ 流産して、30日後に生理が来たところです。 医師は、1回生理が来たら妊活していいとも言われたけど、生理が来て13日後に卵胞を診ましょうとも言わました。 行かなくてもいいのか、悩みます。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 妊活 みきたすく🔰(4歳10ヶ月) コメント 婦人科小児科内科のナース 妊活をされたいのであれば受診されればいいかと思います。急いでないのであれば自然に妊娠を待ち、通常通りの生活をすればいつかできるのではないでしょうか。 5月6日 みきたすく🔰 38歳ですし、妊活したいです。 行ってみようと思います。 ありがとうございました🌼 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたすく🔰
38歳ですし、妊活したいです。
行ってみようと思います。
ありがとうございました🌼