妊娠・出産 つわりで処方されたプリンペラン、人それぞれだと思いますが何週ごろま… つわりで処方されたプリンペラン、人それぞれだと思いますが何週ごろまで飲んでいましたか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り つわり pepo ☁︎·̩͙(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あずあず 28週です(*≧∀≦*) 5月5日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます! 毎食前に服用されてましたか?😭 5月6日 あずあず そのときはそうでした。 つわり大丈夫ですか?(>_<) 5月6日 pepo ☁︎·̩͙ また復活したようで吐き気が酷くて😭 教えて下さりありがとうございます😭 5月6日 あずあず お大事にされてくださいね😭😭 私明日検診です(〃^ー^〃) 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
毎食前に服用されてましたか?😭
あずあず
そのときはそうでした。
つわり大丈夫ですか?(>_<)
pepo ☁︎·̩͙
また復活したようで吐き気が酷くて😭
教えて下さりありがとうございます😭
あずあず
お大事にされてくださいね😭😭
私明日検診です(〃^ー^〃)