※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から15週になる初マタ妊婦です。つわりがやっと落ち着いて来て、先…

明日から15週になる初マタ妊婦です。
つわりがやっと落ち着いて来て、先生からも運動していいとのことだったので、散歩を始めたんですけど、散歩やスーパーに行っただけで1日働いた時くらいクタクタになってしまいます。まだお腹は大きくないのに、これから大きくなっていくと体力が持つのかと不安になります。

妊娠中はこんなに疲れやすいものですか?

コメント

ふか

私もそうでした💦つわり落ち着いて元気になったはずなのに、買い物に出歩くとすぐ疲れて座ってました✋
でもつわり明けだったからなのか、その後は徐々に体力も戻ってきた感じがして、お出かけも大丈夫になりました。正期産に入った今も疲れるけどつわり明けの時よりは動ける気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、元気になったはずでやる気はあるのに体力がついてこない状態です😥
    ほんとですか!!それを聞けて少し希望が持てました✨ゆっくり頑張ってみます、ありがとうございます🌱

• 5時間前