コメント
ふか
私もそうでした💦つわり落ち着いて元気になったはずなのに、買い物に出歩くとすぐ疲れて座ってました✋
でもつわり明けだったからなのか、その後は徐々に体力も戻ってきた感じがして、お出かけも大丈夫になりました。正期産に入った今も疲れるけどつわり明けの時よりは動ける気がします!
ふか
私もそうでした💦つわり落ち着いて元気になったはずなのに、買い物に出歩くとすぐ疲れて座ってました✋
でもつわり明けだったからなのか、その後は徐々に体力も戻ってきた感じがして、お出かけも大丈夫になりました。正期産に入った今も疲れるけどつわり明けの時よりは動ける気がします!
「初マタ」に関する質問
初マタ39週です!今日の夕方にピンク色の出血がありそれからバラバラではありますがお腹と腰の痛みがあります。 これは前駆陣痛なのか、陣痛なのか… 初めてで分からず教えていただきたいです! 病院にはいつ電話をしても…
25週初マタ妊婦です。 前は1日何回か、お腹を蹴られる胎動があったのですがここ最近感じなくなった気がします。 意識をしすぎて逆に動いているのに気づいていない?と思うのですが正直分かりません。 他のママさん達で似…
胎動について質問です 初マタ現在19週です。 18週が赤ちゃんがいる場所がポコポコ動くのですが、腸なのかな?と思ったりもします...。 どう区別したらよいでしょうか?? 皆さんはどのくらいで胎動がわかりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、元気になったはずでやる気はあるのに体力がついてこない状態です😥
ほんとですか!!それを聞けて少し希望が持てました✨ゆっくり頑張ってみます、ありがとうございます🌱