コメント
ふか
私もそうでした💦つわり落ち着いて元気になったはずなのに、買い物に出歩くとすぐ疲れて座ってました✋
でもつわり明けだったからなのか、その後は徐々に体力も戻ってきた感じがして、お出かけも大丈夫になりました。正期産に入った今も疲れるけどつわり明けの時よりは動ける気がします!
ふか
私もそうでした💦つわり落ち着いて元気になったはずなのに、買い物に出歩くとすぐ疲れて座ってました✋
でもつわり明けだったからなのか、その後は徐々に体力も戻ってきた感じがして、お出かけも大丈夫になりました。正期産に入った今も疲れるけどつわり明けの時よりは動ける気がします!
「妊娠中」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。夫の親について悩んでいます。皆さんならどう思いますか?特に断っても言われるので困っています。 ①里帰りしている間に(つまり私がいないときに)義母から自宅の掃除に行こうか?と何度も言…
上の子が女の子と妊娠中の子も女の子の予定です。 お雛さんですが、2人で一つかそれぞれ一つずつどちらがいいでしょうか? 購入するならケースに入ったお雛さんを一つと、それぞれにミニお雛さんを買おうかなと思っている…
3人目妊娠中の38歳です。 2人目の時に妊娠糖尿になりました。 引っかかったのは75gOGTTの2時間値のみで、インスリンは無しで分割食での対応でした。 しかしながら2人目を産んだときは33歳。 さらに年をとったので今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、元気になったはずでやる気はあるのに体力がついてこない状態です😥
ほんとですか!!それを聞けて少し希望が持てました✨ゆっくり頑張ってみます、ありがとうございます🌱