はじめてのママリ🔰
私もデスクワークでものすごくねむかったです😭😭
お手洗いやお菓子など自由にしやすい職場だったのであまりにも眠い時はトイレで少し寝てました笑
あとはつわりもあったのでカリカリ梅やミンティア食べてました!!
りんご
デスクワーク時は机に突っ伏して寝てます!💤
ほんと耐えられないくらい眠いので🥱
はじめてのママリ🔰
私もデスクワークでものすごくねむかったです😭😭
お手洗いやお菓子など自由にしやすい職場だったのであまりにも眠い時はトイレで少し寝てました笑
あとはつわりもあったのでカリカリ梅やミンティア食べてました!!
りんご
デスクワーク時は机に突っ伏して寝てます!💤
ほんと耐えられないくらい眠いので🥱
「つわり」に関する質問
明日から15週になる初マタ妊婦です。 つわりがやっと落ち着いて来て、先生からも運動していいとのことだったので、散歩を始めたんですけど、散歩やスーパーに行っただけで1日働いた時くらいクタクタになってしまいます。…
つわりって、二日酔い、乗り物酔いや船酔いとよく表現されますが 正直あんなもんじゃないですよね? 身体中から食べ物飲み物を拒否すると言うか うえー胃が気持ち悪い。なんてもんじゃなくて 子宮から、足の方からだるさ…
批判、厳しいコメントはご遠慮下さい。長くなります。 現在、妊娠8週の4人目妊娠中の経産婦です。 自分自身自律神経失調症が自覚ないのですがあるみたいでなかなか産婦人科の病院に行かせてもらえません。 自律神経失調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント