旦那がモデルの女性好きで、自分と比べて悩んでいます。他の方も同じような気持ちになることがあるでしょうか。気になりますか?
皆さんの旦那さんは、好きな女性タレントや芸能人はいますか??♪( ´▽`)私の旦那はモデルの宮田さとこちゃんが大好きらしいですε-(´∀`; )旦那の好きになる人はモデルばっかり。。(~_~;)芸能人と自分を比べても仕方ないのですが、私はそんなに細くも可愛いくもなれませんよ〜(_ε_)ていう、やさぐれた気持ちになる時があります(T_T)笑
そして、少しでも近づこうとダイエットしてみたり化粧を頑張ってみたり、無謀な努力をしたりします😓笑
皆さんは、何も気にしませんか??^_^;
また、私のような気持ちになる方はいらっしゃいますか??😅
- NA❣️
コメント
ママリ
うちの旦那は上戸彩と昔の浜崎あゆみが好きみたいですが
過去の彼女も私もですが
八重歯があるのが絶対条件らしいです(笑)
きゅるて
うちの旦那は米倉涼子や篠原涼子が好きみたいですwww
理想はアネゴ系美人だけど私は6歳年下のちびっこですwww
次元が違いすぎるので何にも気にしてません♡笑
-
NA❣️
旦那さんは、姉御系美人が好きなんですね(*^^*)いや、私も次元が違いすぎるんですよね😅本当、気にするのがおかしいですよねー😂💦笑
コメントありがとうございます😊- 3月6日
ベイマックス
うちの旦那はNMB48が好きです。推しメン?が何人かいるようですが、私には誰が誰だかサッパリ分からずです(^^;)
私も三代目JSBの今市隆二くんが好きで…お互いイケメンでも可愛くもなく、いくら努力しても近付かないので(笑)
好きな芸能人くらいいてもいいじゃんって感じです♪
-
NA❣️
旦那さん、NMB48に推しメンがいるんですね😁✨本当、誰が誰だかわからないですよね!笑
私も、成宮君が好きなんですけど、旦那も似ても似つかない😂笑
お互い様ですね☺️自分の小学生並みの嫉妬心が怖いです💦😱笑
紅玉
うちはflowerの鷲尾伶菜が好きですね(´・_・`)テレビで見かけたら、賑やかに騒ぐのでモヤっとしてます(>_<)全く違うのでイライラしちゃいます(~_~;)
-
NA❣️
鷲尾れいなちゃん、可愛いですよね☺️
わかりますー!うちの旦那も、出演番組チェックして出たら騒いだり、たまに写メ送ってきたりして、なんかモヤっとしちゃいます(ーー;)共感してもらって嬉しいです😭✨
もっっちん
うちは新垣結衣が好きみたいで…
私と全くの真逆がタイプみたいです(笑)
-
NA❣️
ガッキーは男性に人気ですよね〜(*''∀''*)
うちも、全く真逆がタイプのようです!それはお互いさまですが(笑)
コメントありがとうございます😊- 3月9日
いんでぃご
うちの旦那はアナウンサー好きです(笑)特にフジテレビの(笑)
要するに知的な人が好きってことなんですかね…(^_^;)
私はそんな雰囲気全くでーす(笑)
でもテレビに出てる人と現実は別なので、特になんとも思ってないです(๑•ω•๑)
-
NA❣️
旦那さんは知的な人が好きなんですねー(*´∀`*)フジのアナウンサー、可愛い人多いですよね😁
ほんと、TVと現実は違いますよね(*゚Д゚*)
♡
うちの旦那は有村架純が好きです。
よくテレビ見てかわいいとかいってます。だから、私も好きな芸能人がでてたらかっこいいを連発します(^^)わら
-
NA❣️
有村架純可愛いですよね💕
わたしも、旦那に負けじとかっこいい連発します😂
みっちょん
うちの旦那は最近橋本環奈ちゃんを可愛いって言ってます!
私も環奈ちゃん可愛くて好きなのでほんとに可愛いよね〜って言ってます*\(^o^)/*
-
NA❣️
アイドルですね😁♡わたしも、旦那と一緒に可愛い〜て言ってます(〃艸〃)
退会ユーザー
私の旦那は外国人やハーフが好きみたいで、ローラや長谷川潤ちゃんがテレビに出てるとじっーと見つめ続けてますσ^_^;
そんな私もよくハーフに間違えられますが😅
-
NA❣️
旦那さんは、外国人やハーフが好きなんですね♡ハーフに間違えられるなんて、羨ましいです〜(*''-''*)✨
NA❣️
八重歯がある人って人気ですよね〜!!(*^^*)上戸彩はママになっても可愛いし、あゆは昔が1番いいですよね^_^;♡
コメントありがとうございます😊
ママリ
でも歯並び悪いので
自分的には嫌です(笑)
そしてケバめの化粧が旦那の
好みですが同居のため出来ません(´•ω•`)