妊活 排卵後10〜12日で生理が来る場合、黄体機能障害の可能性が高いですか?それとも稀なことですか? 排卵後10〜11.12日くらいで生理が来てしまった場合、かなりの確率で黄体機能障害と診断うけますか?💦それともたまにはあることですか?💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 生理 排卵 体 まな(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まめこ たまにある事ですし、たまになら大丈夫です。毎回であれば、黄体補充した方がいいかなと思います。 あと、高温期12日間あればギリ正常ですよ! 5月5日 まな コメントありがとうございます!先月、2人目妊活4週期だめで、排卵検査薬使い始めて、9〜10日が排卵可能性高いのに、生理が来たのが21日だったんです💦今週期から基礎体温も始めました! 5月5日 まめこ しばらく基礎体温つけてみての判断でいいと思いますよー😊 受診するにしても基礎体温あった方が先生も判断しやすいですし、意外と、黄体ホルモン値問題なくても、黄体補充する事もよくありますので。 5月5日 まな そうなんですね😊!! とりあえず、基礎体温の記録ためていきたいとおもいます!ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!先月、2人目妊活4週期だめで、排卵検査薬使い始めて、9〜10日が排卵可能性高いのに、生理が来たのが21日だったんです💦今週期から基礎体温も始めました!
まめこ
しばらく基礎体温つけてみての判断でいいと思いますよー😊
受診するにしても基礎体温あった方が先生も判断しやすいですし、意外と、黄体ホルモン値問題なくても、黄体補充する事もよくありますので。
まな
そうなんですね😊!!
とりあえず、基礎体温の記録ためていきたいとおもいます!ありがとうございます😊