妊娠・出産 股関節の痛みについて教えて下さいσ^_^;日中は全く痛みはなく過ごしてい… 股関節の痛みについて教えて下さいσ^_^; 日中は全く痛みはなく過ごしています。 しかし、夜寝てから、夜中に目が覚め 寝返りをうとうとすると 股関節がはずれそうな?痛みがあります。 主に右側です。 朝になると治っています。 こういうことが妊娠中期はあるのでしょうか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 妊娠中期 寝返り min♡(8歳) コメント とまと◡̈* 初期からありましたよ(^^;; トコちゃんベルトでほぼ無くなりました(o^^o) 3月6日 min♡ そうなのですね。私も腹帯など、骨盤を支えたら治るのかな(^^) 教えてくださりありがとうございました! 3月6日 とまと◡̈* 腹帯じゃなくて、骨盤ベルトが良いですよ(o^^o) 骨盤が緩んで歪むと股関節痛、腰痛が出てきます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
そうなのですね。私も腹帯など、骨盤を支えたら治るのかな(^^)
教えてくださりありがとうございました!
とまと◡̈*
腹帯じゃなくて、骨盤ベルトが良いですよ(o^^o)
骨盤が緩んで歪むと股関節痛、腰痛が出てきます。